Pedagang Otak – Otak Tewas Bersimbah Darah

Lebong – Senin pagi (27/3/2023) sekira pukul 09.00 WIB terjadi peristiwa berdarah di Kabupaten Lebong, yang mengakibatkan seorang warga meninggal dunia.

Kapolres Lebong Polda Bengkulu AKBP Awilzan melalui Kasat Reskrim Iptu Alexander menerangkan, peristiwa berdarah terjadi di Kelurahan Pasar Muara Aman Kecamatan Lebong Utara (depan SD 2 Lebong).

Korban adalah Marliyanto (39) warga Jalan Sawah Baru Curup Rejang Lebong, yang tewas setelah ditusuk oleh pelaku Ali Ahmad Nudin (52) warga Talang Benih Kelurahan Curup Kabupaten Rejang Lebong.

“Diduga keduanya terlibat adu mulut dan terjadi perkelahian. Pelaku yang menggunakan pisau menusuk korban dibeberapa bagian tubuhnya. Akibatnya korban dilarikan ke Puskesmas Muara Aman namun nyawanya tidak tertolong,” jelas Kasat Reskrim.

Usai mendapat laporan kejadian, petugas langsung ke lokasi melakukan olah TKP.

“Untuk terduga pelaku sudah kita amankan bersama barang bukti 1 bilah pisau sepanjang 60 CM, 1 buah tas hitam, 1 potong kayu balok sepanjang 80 CM, identitas pelaku dan korban dan 1 kotak box milik pelaku dan korban,” jelas Kasat lagi.( Randes)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *