Group Setia Kawan dan Group Sir Digeser 86, Berikan Santunan Ke Kelurga Hendra Wijaya

BENGKULU UTARA – Dengan keluarga yang terkena musibah Group Setia Kawan dan Group sir Digeser 86 memberikan santunan kepada keluarga terkena Musibah sebagai salah satu bentuk empati . Selasa 9 juli 2024.

Group Setia Kawan dan Group sir Digeser 86 memberikan santunan kematian meninggalnya Hendra Wijaya berberapa hari yang lalu di nerga Malaysia ini, bertujuan untuk membantu keluarga yang ditinggalkan agar dapat sedikit mengurangi beban keluarga yang ditinggalkan.

Pemberian santunan langsung diberikan oleh Marsani selaku ketua group di koordinir kades Sawang Lebar Ilir Jahan Nudin bersama kades Mardianto langsung ke keluarga terkena musibah di kediamanya di desa padang sepan bantuan sukarela.

“Iya Group Setia Kawan dan Group sir Digeser 86 yang di ketuai oleh Marsani ini, memberikan santunan kekelurga Hendra Wijaya yang meninggal di Malaysia,” memberikan sedikit bantuan semuga bantuan ini dapat membantu meringankan beban keluarga yang sedang berduka,”kata Jahana Nudin.

Jahan Nudin kades Sawang Lebar Ilir menambahkan, santunan kematian diserahkan lasung kekeluarga di kediamanya. Menurutnya, bantuan santunan kematian merupakan wujud kepedulian Group Setia Kawan dan Group sir Digeser 86 terhadap warga.

“Iya santunan kematian merupakan wujud kepedulian Group Setia Kawan dan Group sir Digeser 86 terhadap warga,” kata Jahan Nudin(Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *