Cegah Kemacetan, Satlantas Polres Lebong Penerangan Keliling Larang Kendaraan Parkir Sembarangan

Himbau Pengendara Perhatikan Lokasi Parkir

LEBONG – Langkah pencegahan terjadinya kemacetan, Personel Satlantas Polres Lebong Polda Bengkulu dipimpin oleh KBO Lantas Ipda Harianto Pasaribu siang hari kemarin Senin (12/02/2023) melaksanakan kegiatan penerangan keliling diseputar Wilayah Kecamatan Muara Aman.

Dalam kesempatan ini, diberikan himbauan kepada pengguna kendaraan agar tidak memarkirkan kendaraannya pada tempat yang tidak diperuntukkan untuk parkir alias parkir liar agar terwujud situasi kamseltibcar lantas terang Kapolres Lebong Polda Bengkulu AKBP Awilzan, S.IK, melalui Kasi Humas IPTU Fahrul Afandi.

Kegiatan yang dilaksanakan di Jalan Pramuka Kelurahan Pasar Muara Aman Kecamatan Lebong Utara ini, mendapati 4 unit mobil angkutan umum yang memarkir kendaraannya sembarangan di persimpangan jalan, sehingga menimbulkan kemacetan.

“Kendaraan yang parkir sembarangan kita himbau agar tidak lagi memarkir sembarangan karena menimbulkan kemacetan. Dengan kegiatan ini, diharapkan menimbulkan kesadaran masyarakat untuk tidak lagi memarkir kendaraannya ditempat yang tidak diperuntukkan untuk parkir,” Pungkas Kapolres Lebong Polda Bengkulu AKBP Awilzan melalui Kasat Lantas IPTU Teguh Prasetyo melalui KBO Lantas Ipda Harianto Pasaribu saat dikonfirmasi awak media disela kegiatan kemarin.(Humas Polda Bengkulu)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *